• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 公示公告
    高陵区卫计局召开基层卫生计生服务管理基础知识竞赛培训会
    发布日期:2018-07-11 09:43   来源:区卫计局   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    为加快卫生计生深度融合,推进基层卫生计生工作健康发展,区卫计局决定举办高陵区基层卫生计生服务管理基础知识竞赛。领导高度重视,成立了区卫计局知识竞赛组委会办公室,印发了《基层卫生计生服务管理基础知识竞赛实施方案》和竞赛知识题库,要求各街道卫计办和卫生院按照实施方案积极准备。

    7月9日,区卫计局召开各街道卫计办主任和卫生院院长会议,对知识竞赛活动进行了安排,竞赛内容围绕计划生育、基层公卫、健康扶贫、体制改革、新合疗政策、计划免疫、慢病等卫生计生热点问题,要求各街道通过竞赛选拔参赛队员报送区卫计局知识竞赛组委会办公室,区卫计局分别通过笔试和现场知识竞答的形式选出参赛队员,参加市上组织的竞赛。

    竞赛设团体奖和个人奖,区卫计局对获得优异成绩的单位和个人进行奖励,并颁发奖牌和证书。

    会上,各街道卫计办主任和卫生院院长就竞赛的相关事宜进行了讨论,汇报了各街道知识竞赛的进展情况,确保按要求及时选拔出高质量的参赛队伍,圆满完成竞赛任务。