• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 街办部门
    高陵区安监局持续组织开展《之江新语》诵读活动
    发布日期:2017-09-12   来源:西安市高陵区安监局   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    9月11日,高陵区安监局组织全体干部职工持续开展《之江新语》诵读活动。会议由党组书记、局长马随民主持。

    诵读会上,区安监局办公室主任关兴同志带头诵读了《科学发展,首先要安全发展》一文。会议要求,一是要将诵读活动和“两学一做”常态化制度化学习教育相结合,学思践悟、知行合一,凝心聚力,为“追赶超越”提供强大动力保障。二是安全生产职责所在,责任重大,全体干部要持续强化纪律意识,责任意识和大局意识,按规矩办案,按程序执法,严格自律,外塑形象,内强素质,切实提高行政执法效能。三是切实做好安全生产风险分级管控和隐患排查治理双重机制,提高风险辨识能力,紧盯高危行业领域和薄弱环节,加大检查排查整治力度,集中力量,重心下移,及时消除安全隐患,全面提升安全管控水平,确保全区安全生产形势持续稳定。