• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 街办部门
    全市司法所规范化管理现场会在高陵成功举办
    发布日期:2017-11-08   来源:西安市高陵区司法局   作者:王新东 马章旭 王钊 何昂   摄影:王钊  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

        11月8日,全市司法所规范化管理现场会成功在高陵举办,来自全市十三个区县和国际港务区、西咸新区的司法局局长、分管副局长、基层科长及部分司法所所长约一百余人参会。

    与会人员首先到泾渭司法所、耿镇司法所观摩学习,随后在高陵宾馆召开了全市司法所规范化管理经验交流会。会议由市司法局副局长史伟主持,高陵区区委常委、区委政法委书记王健致词,副区长仲伟周出席会议。高陵区司法局局长程宏泉做经验交流发言,市司法局基层处处长史松华就2017年全市司法行政系统目标任务完成工作做了具体安排部署。市司法局党组副书记、副局长刘伯雅做重要讲话。

    刘伯雅就进一步加强全市司法所规范化管理强调了四点意见,一是要充分认清加强司法所规范化建设的重要性;二是要科学研判司法所建设中面临的困难和问题;三是要切实发挥司法所职能作用;四是要全力推进“星级规范化司法所”创建活动。

    高陵区司法局将以此次会议为契机,以“店小二”的作风、“五星级”的工作标准,振奋精神,乘势而上,狠抓司法所规范化建设各项目标与任务的落实,全面提升司法所整体工作水平,努力推进我区司法所规范化建设再上新台阶。