• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 街办部门
    对标新要求,环保高陵分局召开2018年度目标责任考核工作推进会
    发布日期:2018-07-11 11:41   来源:环保高陵分局   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    为对标市局新要求新部署,进一步做好当前环保工作,7月10日下午,环保高陵分局组织召开2018年度目标责任绩效考核工作专题会议,对本年度目标责任考核工作进行安排和部署。

    会上,姚小平局长首先就上半年铁腕治霾、污染减排、水污染防治等重点工作完成情况进行了总结回顾,并就存在问题和原因进行了分析。会议重点学习了市环保局新下发的《2018年度目标责任绩效考核办法》内容,明确了新的考核程序、考核项目和奖惩机制。各科室站所分别就各自承担任务的进展情况、存在问题等逐条逐项进行了详细的汇报讨论。

    最后,姚局长就下半年工作提出三点要求:一是强化任务落实,由综合科牵头,及时分解工作任务,按照六定原则,将各项考核任务落实量化到科室和个人。二是强化工作对接,各牵头科室要做好上下对接工作,主动对接上级部门弄清各自任务的考核时限、考核标准,做到一口清;主动对接其他部门和企业,做好沟通协调及时解决问题,确保任务完成。三是强化工作考核,明确各科室责任,建立考核奖励机制,根据考核结果,对相关科室和责任人进行表彰奖励和问责处理。