• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 街办部门
    泾渭街办扎实落实防汛应急工作
    发布日期:2018-07-12 17:59   来源:泾渭街道办事处   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    按照区防汛二级响应的要求,泾渭街办立即召开部署工作会,就我辖区涉及河段的防洪、过洪、河道人员清理等问题进行全面安排部署。会议由街道党工委副书记、街办主任唐国强同志主持。     

    唐国强要求:一是要严格按照区委区政府对防汛工作的指示执行,不得在思想上麻痹大意,掉以轻心;二是加强值班力量,防汛期间领导班子成员全体在岗,带领值班人员24小时轮岗执守;应急大队,民兵预备役,村组干部全部在岗在位,确保应急处置需要。三是加强对河道的巡查力度,坚决清理河道闲散人员,确保群众生命财产安全。四是做好防汛应急物资储备,一旦有险情,确保人力、物力第一时间到位。同时还要加强与园区管委会、马家湾派出所等相关单位的联通,确保我街道安全渡汛。