• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 街办部门
    头脑风暴,激情碰撞――高陵区2019“西安年·最中国”春节系列文化活动筹备会召开
    发布日期:2018-10-12 14:16   来源:区文体广电旅游局   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    10月11日,高陵区文体广电旅游局基层单位和相关科室负责人,我区具有相对规模的景区以及我区各个社团协会的负责人齐聚一堂,为高陵2019年“西安年·最中国”的活动开展建言献策。 

    筹备会上,各单位、各景点、各协会和社团的负责人按照自身的工作特点,结合当前的各种最新动态和模式,对我区春节期间的文体活动提出19项切实可行的活动方案,各项工作方案将在验证和进一步完善后纳入西安市高陵区“西安年·最中国”2019春节文化系列活动方案。 
    会议最后,文体广电旅游局副局长张军表示,为群众举办的文化活动,就要让群众参与进来,这种群众自己筹办活动,自己参与活动的模式需要进一步推广,让更多的群众参与到我们的文体活动中来,让高陵的文化、体育、旅游事业全面开花。