• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 街办部门
    上海西安商会联合上海金融企业在我区召开投资项目洽谈座谈会
    发布日期:2018-10-18 16:56   来源:区金融办   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    10月18日上午,上海西安商会秘书长魏晓乐及上海伽澜资产管理有限公司、银华财富资本管理有限公司、西安驻华东招商分局有关负责同志一行来我区进行投资项目洽谈并召开座谈会。副区长仲伟周,区金融办、区财政局、区招商局、区工业和商务局以及我区2家PPP项目企业龙元集团、甘肃七建和辖区11家优质民营企业负责人参会。

    座谈会上,伽澜资产、银华资本分别对各自的主营业务、特色产品等进行了介绍,上海西安商会表示将积极搭建本地企业与上海等华东地区投资方的合作桥梁,助力本地企业和地方经济的发展。随后,参会双方围绕企业与社会资本对接合作、多渠道融资等方面进行了深入交流。最后,仲区长表示,希望双方以这次座谈会为契机,进一步增进沟通、交流与合作,共同寻找发展良机,实现双赢。