• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 政务要闻
    市政府驻深圳办陪同汉能集团等5家企业到高陵进行投资考察
    发布日期:2017-09-14   来源:i高陵微信公众平台   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    9月13日,汉能集团高级顾问余建生一行到高陵进行投资考察、共商合作。区委书记杨晓东,市政府驻深圳办事处主任李志军,区级领导张水利、周振强、韦红等陪同。

    在招商会谈中, 杨晓东介绍了高陵的县域沿革、开放历史、产业基础、区位交通等情况,说高陵政策机遇叠加、发展空间广阔、开放基础良好、民风淳朴敦厚,希望投资、期待合作,并表示将按照“优惠政策定制,服务保障专班”的原则,为企业投资发展提供优质高效的服务和一流的营商环境。

    余建生和神州长城副总裁陈岗、保千里公司西北分公司项目总监石乙秀、深圳市鼎盛达资产管理有限公司王韶华、西安大益利华机电制造有限公司副总经理方丽等,分别围绕投资考察的重点、项目基本情况介绍了情况,表示在高陵感到了热忱的服务、先进的理念和干事的激情,表达了深度合作的意愿。李志军表示,将为高陵与企业合作提供五星级服务,介绍推介更多企业到高陵进行考察投资。

    会谈结束后,余建生一行在李志军、周振强、韦红等陪同下,先后前往通远街道何村新社区和丝路融豪工业城进行实地考察。