• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 政务要闻
    远洋集团和中青旅这两大企业来高陵考察投资
    发布日期:2018-04-12 08:57   来源:i高陵微信公众号   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    4月10日下午,远洋集团副总裁、北方区域事业部董事长陈伟和中青旅副董事长金怀南带队到高陵进行考察,区委书记杨晓东,区领导胡民升、韦红、谭胜利及相关部门负责人参加座谈。

    在招商会谈中,两家企业分别阐述了公司业务板块和项目合作意愿,表述了企业能干什么、想干什么,希望和高陵进一步深度交流,探索综合项目开发合作领域。

    杨晓东向企业详细介绍了高陵的历史渊源、地理特征、区位优势、发展格局、产业布局等情况,就泾渭片区"退二转三、腾笼换鸟"和推进落实乡村振兴战略、建设美丽村庄的发展思路与企业进行探讨交流,表示欢迎企业到高陵考察投资医养幼等文化休闲旅游项目,并现场组建专班与企业进一步积极对接、寻求合作。