• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 政务要闻
    市委副书记韩松到高陵看望慰问老党员调研非公党建工作
    发布日期:2018-07-07 09:22   来源:i高陵微信公众平台   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    7月3日上午,市委副书记韩松在"七五"普法中期督查结束后,又前往高家村和东樊社区,看望慰问高陵老党员,并到企业调研检查非公党建工作和安全生产等工作。区委书记杨晓东、区领导鱼成龙等参加。

    在鹿苑街道高家村春中组王竹梅家,韩松给老人送上鲜花水果和慰问金,与老人亲切交谈,询问其家人健康、教育情况,当得知其长孙从西安交大毕业,韩松称赞家教得当,鼓励其他孙辈继续努力,学一技之长、获立足之本。

    随后,韩松来到鹿苑街道东樊社区,看望慰问离任的老村党支部书记雷登弟,听取了基层组织建设情况和乡村治理心得。韩松说,乡村振兴靠的就是雷登弟这样的能人和带头人,要培养年轻人、接班人,建好队伍梯队,让乡村振兴闯出更宽、更新的路子。

    在蓝晓科技新材料股份有限公司,韩松通过实地查看、沟通交流等方式调研了企业非公党建和安全生产等工作。韩松肯定了企业党建工作,并和企业就新技术新产品进入资本市场操作作了探讨。他说,要全力做好企业的服务保障工作,支持蓝晓这样的高新技术企业不断做大做强。