• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 政务要闻
    高陵区召开铁腕治霾工作推进会
    发布日期:2018-10-12 09:16   来源:i高陵微信公众平台   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    10月11日上午,区委副书记、区长解宁元主持召开铁腕治霾工作推进会。副区长韦红,区政府办、区发改委、区铁腕治霾办、区建住局、区城管局、区工业和商务局、区农林局、区交通局、区财政局、国土高陵分局、环保高陵分局、公安高陵分局、及各街道主要领导参会。

    会上,传达了汾渭平原大气污染防治协作小组第一次全体会议精神;传达了省市大气污染防治攻坚行动动员会会议精神。

    区长解宁元就散煤治理、散乱污企业整改、焚烧问题、加油站油气三次回收、扬尘污染治理、工业企业污染监管、生态环境部强化督查问题整改、重污染天气应急等工作进一步安排部署。

    解宁元强调:一是要认真贯彻落实汾渭平原大气污染防治协作小组第一次全体会议精神及省市大气污染防治攻坚行动动员会会议精神,认真分析研判;二是要提高站位,切实增强抓好铁腕治霾工作的责任感、使命感和紧迫感;三是要倒排时限、砸实责任、狠抓落实,全力推动铁腕治霾工作。