• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 政务要闻
    杨仁华招商洽谈积极引入优质教育资源
    发布日期:2019-03-06 09:04   来源:i高陵微信公众平台   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    3月5日,区委书记杨仁华与省侨联副主席、西安教育城董事长马忠科一行进行招商洽谈。

    这是马忠科第三次来访高陵。他曾多次公开表示,非常看好高陵发展前景,必将充分考察高陵实际,因地制宜,为高陵联系引入更多优质资源,助力地区发展。这次,他带来了新欧鹏集团的高层代表。

    “新鸥鹏”是什么企业?

    这是1993年由重庆大学与香港讯晖公司共同发起成立的重庆明星企业,自2002年进入教育产业以来,先后创办了重庆市巴川中学、巴川国际(连锁)幼儿园、重庆市房地产职业学院等多家知名教育单位。此次团队来访正是带着在高陵投资建设“国际文化区”的规划创想,与高陵区洽谈合作事宜。

    杨仁华详细了解了“国际文化区”的创想并听取了有关区级部门的意见。他表示,教育是最大的民生工程,学校更是城市综合配套的重要一环。高陵当前处在“聚力一二三,建设主城区”的发展之路,迫切需要优质教育资源引入,不断提升教育水平和完善城市功能。希望双方精诚合作、充分对接,积极探索出可行可持续互利共赢的教育资源导入方案。

    杨仁华现场安排副区长王小玲和教育局、规划局、土地局组建专班,与企业深入探讨合作共建方案。