• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 政务要闻
    高陵区召开招商引资领导小组会议
    发布日期:2019-03-12 08:55   来源:i高陵微信公众号   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    3月11日,高陵区召开招商引资领导小组会议,研究安排下一步招商引资工作。区委书记杨仁华、区长解宁元和区级领导张韶辉、胡民升、李斌、谭胜利以及23个有关区级部门街道负责人参加。

    在认真听取了近期拟签约及较为成熟对接的项目情况和大家意见建议后,杨仁华指出,招商引资工作作为发展的“一号工程”,是一项必须大干快干、干出实效的工作。他要求:

    一要明确原则,所有项目必须严守生态红线绝不突破、必须坚持规划引领绝不动摇,在充分尊重历史的前提下解决好遗留问题,解决好未来发展空间问题;

    二要理顺机制,全区各领域招商引资工作由投资合作局统一牵头,尽快制定招商引资科学管理制度,严格按照程序执行,确保招商引资流程规范便捷,提高招商工作效率;

    三要找准靶向,要突出高新技术领域和现代服务业领域的好项目,聚焦科技、效益和环保等关键方向,科学招商、靶向招商、产业链招商,精准发力、持续发力。