• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 重要会议
    全省第三次全国国土调查工作电视电话会召开
    发布日期:2018-10-12 09:03   来源:陕西日报   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    10月11日,省政府召开全省第三次全国国土调查工作电视电话会,传达学习全国会议精神,安排部署我省工作。 
      第三次全国国土调查以2019年12月31日为标准时点,从2017年10月启动,2020年全面完成。其主要任务是,按照国家统一标准,在全国范围内实地调查土地的地类、面积和权属,全面细化和完善土地利用基础数据,掌握真实准确的土地利用现状及变化情况。 
      会议指出,国土调查是一项重大的国情国力调查,各级各部门要提高站位,高度重视,按照国家和省上相关要求,全力做好第三次全国国土调查各项工作。要围绕目标任务,突出时间节点要求,注重数据的真实性和完整性,强化科技支撑和质量管控,着力打造全省第三次全国国土调查示范工程。要强化组织领导,加强协作配合,层层夯实责任,强化督查考核,确保如期保质保量完成任务。 
      会前,省政府召开了我省第三次全国国土调查领导小组第一次会议。