• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 索引号:  XXGK-2018-007407 主题分类: 
    发文机关:  区卫计局 发文文号:  无  
    成文日期:  发布日期:  2018-10-10 14:33
    发布机构:  区卫生和计划生育局 浏览次数: 
    西安市高陵区卫生和计划生育局2017年“三公经费”决算公开
    字体:

    2017年公共预算财政拨款安排的“三公”经费支出22.51万元,其中,因公出国(境)费用0万元,占三公经费的0%。公务用车运行维护费20.62万元,占三公经费的91%。公务接待费1.89万元,占三公经费的9%。

    1、因公出国(境)费用支出情况

    2017年度因公出国实际支出0万元,较去年同比增加或减少0万元;主要原因为无。本年度使用一般公共预算财政拨款安排的因公参加其他单位出国(境)团组共0批,0人次,主要内容无。

    2、公务用车购置及运行维护费用支出情况

    (1)2017年车辆购置支出 0 万元,主要购置0用车,较上年决算增加(减少)0万元,主要原因为无。

    (2)公务用车运行维护支出20.62万元,较去年同比上浮17%,较上年决算增加3万元,主要原因为业务增加下乡用车频繁。本年度使用一般公共预算财政拨款支出维护费的公务用车保有量13辆。

    3、公务接待费支出情况

    (1)外事公务接待费用支出0万元,较去年同比增加或下降0%,主要原因为无。本年度使用一般公共预算财政拨款安排的外事接待0批次、0人次。开支的主要内容为无。

    (2)国内公务接待费用支出1.89万元,较去年同比下降14%,主要原因为上级检查减少公务接待减少。本年度使用一般公共预算财政拨款安排的国内公务接待8批次、388人次。开支的主要内容为用餐。

    附:部门决算一般公共预算财政拨款“三公”经费支出表西安市高陵区卫生和计划生育局2017年“三公经费”决算公开.pdf

    分享给好友阅读: