• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 索引号:  XXGK-2018-007450 主题分类: 
    发文机关:  崇皇街道办 发文文号:  无  
    成文日期:  发布日期:  2018-09-30 16:39
    发布机构:  崇皇街道办 浏览次数: 
    西安市高陵区崇皇街道办事处 2017年度“三公”经费公开
    字体:

    2017年公共预算财政拨款安排的“三公”经费支出3.3万元,其中,因公出国(境)费用0万元,公务用车运行维护费3.3万元,公务接待费0万元。

    1、因公出国(境)费用支出情况

    2017年度我街办因公出国实际支出0万元,较去年同比减少0万元;因无人员出国出境。因公参加其他单位出国(境)团组共0批,0人次,团组批次和人数较上年无增加减少。因无人员出国出境。

    2、公务用车购置及运行维护费用支出情况

    (1)2017年车辆购置支出0万元,较上年决算增加0万元。因无车辆购置。

    (2)公务用车运行维护支出3.3 万元较上年决算减少9.15万元,主要原因为车辆维修费用减少。本年度使用一般公共预算财政拨款支出维护费的公务用车保有量2辆。

    3、公务接待费支出情况

    (1)外事公务接待费用支出0万元,较去年同比下降100%。本年度使用一般公共预算财政拨款安排的外事接待0批次,0人次。因无外事公务接待。

    (2)国内公务接待费用支出0万元,较去年同比下降0%。本年度使用一般公共预算财政拨款安排的国内公务接待0批次,0人次。因无公务接待。

    三公经费支出表.xlsx

    分享给好友阅读: