• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 索引号:  XXGK-2017-008959 主题分类: 
    发文机关:  市场监管局 发文文号: 
    成文日期:  发布日期:  2017-11-09
    发布机构:  区市场监管局 浏览次数: 
    西安市高陵区市场监管局通告2017年第40号
    关于 77批次食品合格与3批次食品不合格情况的通告
    字体:

    近期,高陵区市场监管局组织抽检食用农产品72批次、糕点4批次、淀粉制品1批次、炒货食品1批次、水果制品1批次、膨化食品1批次,共80批次,其中有3批次食品样品不合格。

    一、不合格样品情况如下:

    (一)西安市高陵区少辉豆制品销售部销售的标称西安绿润旺豆坊生产的黄豆芽,4-氯苯氧乙酸钠检出值0.63mg/kg,标准要求不得检出。检验机构为西安康派斯质量检测有限公司。

    (二)西安市高陵区福乐都购物广场销售的枸杞,二氧化硫残留量检出值5.15g/kg,标准要求≦0.1g/kg。检验机构为西安康派斯质量检测有限公司。

    (三)西安市高陵区好日子购物广场销售的标称湖北省天顺德食品有限责任公司生产的麻辣脆条,苯甲酸检出值2.8g/kg,标准要求≦1.0g/kg。检验机构为西安康派斯质量检测有限公司。

    二、对上述抽检中发现的不合格产品,我局正按照《中华人民共和国食品安全法》的相关规定对生产经营单位进行查处,相关情况于调查整改结束后向社会公布。

    特此通告。

    附件:1.本次检验项目

    2.食品监督抽检不合格产品信息

    3.食品监督抽检合格产品信息

    4.关于部分检验项目的说明

    附件1本次检验项目.docx附件2食品监督抽检不合格产品信息.xlsx附件3食品监督抽检合格产品信息.xlsx附件4关于部分检验项目的说明.docx

    西安市高陵区市场监管局

    2017年11月09日

    分享给好友阅读: