• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 索引号:  XXGK-2019-001906 主题分类: 
    发文机关:  市场监管局 发文文号:  无  
    成文日期:  发布日期:  2019-03-22 09:38
    发布机构:  区市场监管局 浏览次数: 
    西安市高陵区市场监管局通告2019年第6号
    关于31批次食用农产品合格情况的通告
    字体:

    近期,高陵区市场监管局组织抽检食用农产品,共抽检31批次食用农产品,其中合格样品30批次,不合格样品1批次。检测项目见附件。根据食品安全国家标准,个别项目不合格,其产品即判定为不合格产品。具体情况通告如下:

    一、不合格产品情况如下:

    (一)西安市高陵区鹿歌幼儿园使用的鸡蛋,氟苯尼考检出值为176.9μg/kg。标准规定为不得检出。检验机构为西安康派斯质量检测有限公司。

    二、对上述抽检中发现的不合格产品,我局正按照《中华人民共和国食品安全法》的相关规定对生产经营单位进行查处,相关情况于调查整改结束后向社会公布。

    特此通告。

    附件:1.本次检验项目

    2.食品监督抽检不合格产品信息

    3.食品监督抽检合格产品信息

    4.关于部分检验项目的说明

    附件1本次检验项目.doc附件2食品监督抽检不合格产品信息.xls附件3食品监督抽检合格产品信息.xls附件4关于部分检验项目的说明.docx

    西安市高陵区市场监管局

    2019年3月22日

    分享给好友阅读: