• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 索引号:  XXGK-2017-008947 主题分类: 
    发文机关:  西安市高陵区安监局 发文文号: 
    成文日期:  2017-11-08 发布日期:  2017-11-09
    发布机构:  区安全生产监督管理局 浏览次数: 
    高陵区安监局持续加强督查检查工作 确保辖区内施工项目安全生产
    字体:

    为进一步加强辖区建筑施工企业安全生产管理工作,11月8日,区安监局对辖区内在建的中太建设集团有限公司九境城项目59#60#68#楼进行安全生产专项检查。

    检查中,执法人员通过查阅安全资料、检查施工现场、询问从业人员等方式,重点对项目施工现场安全管理、应急预案、员工教育培训、基坑临边防护、施工现场临时用电、消防设施配备等情况进行了检查。

    经检查,该项目存在三级教育记录不完善、未建立健全安全生产事故隐患排查治理记录、重点部位未悬挂安全警示标示牌等问题,执法人员立即下发责任改正指令书,要求其限期整改,消除安全隐患,区安监局将按期复查,确保安全生产。同时,执法人员要求,项目安全管理人员要加强现场施工安全管理,切实落实各项安全防范措施,加强安全培训教育工作,提高从业人员的安全意识,搞好各项安全生产工作,确保项目施工顺利进行。

    分享给好友阅读: