• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 索引号:  XXGK-2017-008948 主题分类: 
    发文机关:  西安市高陵区安监局 发文文号: 
    成文日期:  2017-11-08 发布日期:  2017-11-09
    发布机构:  区安全生产监督管理局 浏览次数: 
    高陵区重拳出击 严厉打击非法违法经营烟花爆竹行为
    字体:

    为扎实做好我区烟花爆竹安全监管工作,积极开展烟花爆竹专项检查,强化“打非治违”工作力度,严厉打击各类非法违法经营行为,确保人民生命财产安全。 11月8日上午,区供销社、公安高陵分局、区安监局、区城市管理局、区市场监管局组成联合检查组开展烟花爆竹专项执法行动。

    联合检查组主要对非法购进、储存、销售烟花爆竹的违法行为进行依法查处,同时按照烟花爆竹零售点“两关闭、三严禁”的要求,对崇皇街道、姬家街道2户非法储存、销售烟花爆竹摊点予以取缔,并收缴烟花爆竹烟花类21件,鞭炮类20箱/件。

    通过检查,有力打击了烟花爆竹销售、储存等环节的非法违法行为,同时检查组也呼吁广大人民群众,积极举报烟花爆竹非法储存、经营等行为,防止因违法经营行为而导致发生事故,造成人员伤亡和财产损失,共同维护全区安全。

    分享给好友阅读: