• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 索引号:  XXGK-2017-008949 主题分类: 
    发文机关:  西安市高陵区安监局 发文文号: 
    成文日期:  2017-11-08 发布日期:  2017-11-09
    发布机构:  区安全生产监督管理局 浏览次数: 
    高陵区安监局开展公众聚集场所日常安全检查
    字体:

    为切实抓好公共聚集场所安全监管工作,有效预防及遏制各类事故隐患的发生,11月8日,高陵区安监局开展辖区内公众聚集场所日常安全生产检查。

    区安监局执法人员先后对君威超市、茉莉花餐厅、大时代网咖等5家单位进行了检查,执法人员重点对各单位应急预案的制定及演练、应急疏散通道是否畅通、消防设施是否完善等问题进行了检查,检查中发现,部分营业场所存在安全疏散通道不畅通,应急灯配备过少,安全指示标识不明确等问题。

    针对以上问题,区安监局现场下发责令改正指令书,要求企业认真落实安全生产主体责任,积极整改,消除隐患,切实提高应急处置能力和安全管控能力。

    分享给好友阅读: