• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 索引号:  XXGK-2018-006382 主题分类: 
    发文机关:  园区管委会 发文文号:  无  
    成文日期:  发布日期:  2018-08-28 11:17
    发布机构:  高陵区人民政府 浏览次数: 
    高陵区营商环境领导小组召开整改安排部署会
    字体:


    8月24日上午,高陵区召开营商环境工作领导小组整改工作安排部署会,区委常委、常务副区长张水利,区委常委、副区长胡民升,区政协副主席赵伟,区政府办、14个专项组和区纪委监委、区委宣传部、区考核办、各街办主要领导参加。

    会议首先传达学习区委落实市委办公厅《关于就中央办公厅督察组对陕西省专项督查反馈意见整改的西安工作方案(二)》的会议精神,并对督查反馈意见进行了再安排,再部署;区统计局分析通报了2018年上半年全区营商环境监测指标情况;专项组分别就各自营商环境工作开展、劣势指标存在问题及下一步工作措施进行了发言。

    会议通报了目前全区营商环境工作中存在的问题并对下一步补短板工作进行安排,一是窗口单位要积极开展作风大整顿,二是各专项组根据各自问题,发挥好作用,同时做好监测数据样本企业的服务,提高工作效率,对照监测评价报告,找准劣势指标补救措施。

    会议强调,要有互联协作,共同服务的意识;要有主动担当,舍我其谁的精神;要强化督查,确保落实;要加大宣传力度,营造良好的营商氛围,切实推进营商环境提升年各项工作。

    分享给好友阅读: