• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 索引号:  XXGK-2018-009422 主题分类: 
    发文机关:  高陵区人民政府办公室 发文文号:  无  
    成文日期:  发布日期:  2018-12-14 17:05
    发布机构:  区人民政府办公室 浏览次数: 
    省市政协对高陵区不动产登记营商环境开展民主监督调研
    字体:

    12月11日下午,省政协经济委员会主任姚炬、省政协经济委员会副主任苗强、市政协经济委员会副主任袁建安一行40人赴我区开展营商环境调研督导工作,区委常委、副区长胡民升、区政协副主席谭胜利、区政府办主任、区营商办主任张旭阳、国土高陵分局副局长、不动产登记局负责人辛文杰陪同调研。

    姚主任一行先后到区不动产服务大厅、各业务科室实地进行察看,详细询问了不动产登记受理、发证流程、最多跑一次改革等工作开展情况。听取副区长胡民升在提升优化不动产登记营商环境、便民利商“一站式受理”等方面工作汇报,调研组对我区有关工作开展情况及做法给予充分肯定。

    姚炬同志指出,优化营商环境是贯彻中央和省市部署要求的现实行动,是加快区域经济发展的迫切要求。各级各部门一定要解放思想、提高认识,聚焦营商环境工作中的薄弱环节和突出问题,有针对性地加强政务公开、服务承诺等方面的建设,确保各项工作有章可循、有规可依,推动营商环境建设常态化、长效化。创新探索互联网+模式,“让数据多跑路、企业少跑路”。抢抓机遇,信息共享、数据整合、多窗口受理,提高办事效率和服务效能,让群众和企业切实感受到营商环境的改善。营造全面改善营商环境的浓厚社会舆论氛围,凝聚起人人维护营商环境的合力。

    分享给好友阅读: