• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 索引号:  XXGK-2018-004279 主题分类: 
    发文机关:  园区管委会 发文文号:  无  
    成文日期:  发布日期:  2018-06-01 10:21
    发布机构:  高陵区人民政府 浏览次数: 
    杨晓东与蓝城集团总裁许峰进行招商会谈
    字体:

    5月31日下午,蓝城集团总裁许峰带队到高陵考察田园综合体建设。区委书记杨晓东,区委常委、副区长胡民升,区政协副主席谭胜利及相关部门负责人参加座谈。

    座谈会上,杨晓东从高陵的区位交通、农业基础、发展布局、产业规划等方面,向企业作了全面系统深入的介绍,并给出适宜选址的建议。他指出,高陵作为涉农区县,全区上下都十分支持鼓励田园综合体建设;而作为富阎一体化进程的重要节点区域,高陵发展形势喜人,国家级三项改革试点也带来政策优势,营商环境更是走在全省区县前列,对田园综合体的引入可谓天时地利人和。

    许峰表示,高陵发展有条件、招商有诚意、产业有基础,蓝城将加强对接、梳理情况、仔细研究,希望蓝城能给高陵带来新的生活方式和新的田园生活。


    分享给好友阅读: