• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 索引号:  XXGK-2018-004611 主题分类: 
    发文机关:  园区管委会 发文文号:  无  
    成文日期:  发布日期:  2018-06-15 17:18
    发布机构:  高陵区人民政府 浏览次数: 
    “2018大调研系列行” 杨晓东走进弋阳小镇和源田梦工场
    字体:

    在全市第六期"创新特色小镇建设模式、打造美丽乡村新经济""追赶超越"擂台赛结束后,6月13日上午,区委书记杨晓东带头贯彻执行"5+2"联系制度,对高陵区特色小镇和田园综合体开展督查调研。

    在弋阳小镇项目建设现场,杨晓东督导检查了项目扬尘治理情况,随后与相关干部和企业负责人等进行深入交流。他说,弋阳小镇项目进度值得肯定,下一步要以袁家村为学习对象,依托机场和汉阳陵等优势资源,积极探索发展,一定要有特色创新的设计、积极参与的群众、有情怀的企业家和干净干事的干部,整合多方力量推动特色小镇快见效、见真效。

    在源田梦工场,杨晓东了解了项目安置区的规划建设情况,要求用活用足土地政策、加快建设进度,让田园综合体更快更好助力美丽乡村经济。


    分享给好友阅读: