• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 索引号:  XXGK-2018-004968 主题分类: 
    发文机关:  园区管委会 发文文号:  无  
    成文日期:  发布日期:  2018-07-02 16:16
    发布机构:  高陵区人民政府 浏览次数: 
    西商情 家乡行”西商代表走进高陵
    字体:

    6月30日下午,第二届世界西商大会举行,“西商情 家乡行”高陵专场活动,20余位西商代表走进高陵,亲身感受高陵区位优势、战略地位、金牌服务,寻求合作良机。

    座谈会由区委常委、常务副区长张水利主持,区委副书记、区长解宁元致辞,区委常委、副区长胡民升就高陵区情进行推介。区级领导李斌、韦红、谭胜利,20余名西商代表,以及有关区级部门主要负责同志参加会议。

    解宁元表示,区委区政府将秉持一贯的亲商、安商、富商原则,全力打造更加宽松、和谐的发展环境,竭诚为企业提供全程、优质、高效的服务,为企业发展保驾护航。

    胡民升表示,高陵正处在市委“五都一枢纽”建设、新时代大西安“三步走”战略、“北跨、南控、西进、东拓、中优”城市空间战略、“三廊三轴三带一通道多中心”格局的政策机遇叠加期、黄金发展期,全域承接大西安城市价值充分兑现期,并详细介绍了高陵区情概况、发展理念以及未来方向。

    在参观高陵诸多项目、观看宣传片之后,代表们对高陵的取得的成绩及发展方向、五星级服务有了清晰的认识,北京万泰集团公司董事长魏万顺表示,“高陵取得发展成就让人震撼,发展前景更会无比辉煌,我们作为西商代表要继续关心支持高陵建设,把更多的目光投向高陵,积极推动总部经济和要素回流,努力实现经济效益和高陵发展的双赢;同时也要发挥见多识广、联系广泛的优势,吸引更多的人才、信息、先进经验等资源流向高陵,助推高陵经济社会发展再上新台阶。”

    分享给好友阅读: