• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 索引号:  XXGK-2018-004969 主题分类: 
    发文机关:  园区管委会 发文文号:  无  
    成文日期:  发布日期:  2018-07-02 16:23
    发布机构:  高陵区人民政府 浏览次数: 
    杨晓东与雅居乐集团进行招商洽谈
    字体:


    6月29日下午,深圳光明集团董事长、党委书记倪明涛和雅居乐集团西部区域总裁于吉福一行到高陵开展投资考察,与区委书记杨晓东进行招商会谈。副区长韦红等参加。

    在会谈中,雅居乐集团详细介绍了公司业务板块和开发建设的成功案例,表达了与高陵区开展投资合作的鲜明意愿。

    杨晓东向企业详细介绍了高陵的历史渊源、地理特征、产业布局等情况,表示欢迎雅居乐这样的知名企业到高陵考察投资,希望双方围绕高品质酒店、康养项目和高端优质教育资源引进建设等开展重点合作,并现场组建专班与企业深入洽谈、对接具体合作内容。

    分享给好友阅读: