• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 索引号:  XXGK-2018-005167 主题分类: 
    发文机关:  园区管委会 发文文号:  无  
    成文日期:  发布日期:  2018-07-10 11:41
    发布机构:  高陵区人民政府 浏览次数: 
    高陵区与龙元建设集团商谈推进泾河城市中心公园建设
    字体:

    7月5日上午,龙元建设集团董事长特别助理夏钧、深圳毕路德公司总经理杜昀一行到高陵对接泾河城市中心公园建设具体合作细节,区委书记杨晓东,区委副书记、区长解宁元,区领导胡民升、张博等参加。

    在座谈会上,高陵泾河城市中心公园PPP项目社会资本方龙元建设集团、设计单位深圳毕路德公司和高陵区,基于"抓紧定、抓紧干"的原则,就相关政策、用地、融资、规划、手续办理等实际操作问题进行了深入探讨并达成了共识。

    杨晓东现场安排组建了项目推进服务保障专班,要求解放思想、大干快上,加速推动项目落地开建。


    分享给好友阅读: