• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 索引号:  XXGK-2018-005329 主题分类: 
    发文机关:  园区管委会 发文文号:  无  
    成文日期:  发布日期:  2018-07-17 15:32
    发布机构:  高陵区人民政府 浏览次数: 
    高陵区和中建方程共商通远创想小镇加速建设事宜
    字体:

    7月16日上午,中建方程公司西北区域副总经理张旭一行到高陵,与区委书记杨晓东和区委副书记、区长解宁元,就加速推进通远创想小镇建设具体事宜进行座谈协商。区领导张韶辉、李斌、王小玲等参加。

    张旭在座谈中说,中建方程十分满意高陵投资服务环境并且看好高陵发展,在去杠杆经济供给侧结构性改革的大背景下仍加大了高陵投资,并将高陵作为下一个深耕细作的区域,希望双方紧密配合、共同努力,促进双方合作取得更多硕果。

    杨晓东就创想小镇外围环境、道路拓宽、拆迁安置等工作作了详细安排部署,明确了责任单位和时限要求。他强调,创想小镇是我区第一批市级重点特色小镇,务必加大重视、加快进度,全力以赴抓紧快干、促进项目快见效。


    分享给好友阅读: