• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 索引号:  XXGK-2018-008639 主题分类: 
    发文机关:  区招商局(工业园区管委会) 发文文号:  无  
    成文日期:  发布日期:  2018-11-16 09:42
    发布机构:  区招商局(工业园区管委会) 浏览次数: 
    招商引资 马不停蹄
    杨仁华今天会见了两个“高大上”
    字体:

    11月15日上午,区委书记杨仁华在检查安全生产工作后,又马不停蹄开展招商引资工作,先后与西安环球印务股份有限公司董事长、陕药集团常委、董事李移岭和  “素饮·糖人”咖啡创始人郭丽夫妇进行商谈。


    杨仁华指出:十分欢迎陕西医药控股集团这样的龙头企业到高陵考察,高陵正立发展潮头,政策优势、区位优势明显,希望陕药集团在拓展陕药业务时,持续关注高陵发展,为高陵经济和社会发展注入新的活力和动力。


    杨仁华表示:一座城市拥有咖啡店数量体现着城市的经济活力,一座城市的咖啡店增长速度更是体现着一座城市的创业活力,高陵非常欢迎“素饮·糖人”这样的咖啡全产业链企业入驻,让高陵不断提升商业氛围和城市气质,进一步凝聚蓬勃向上的创业活力。

    分享给好友阅读: