• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 索引号:  XXGK-2019-000428 主题分类: 
    发文机关:  i高陵微信公众平台 发文文号:  无  
    成文日期:  发布日期:  2019-01-05 16:47
    发布机构:  区人民政府办公室 浏览次数: 
    杨仁华对接中关村e谷,高新企业孵化在即
    字体:

         
          1月4日上午,中关村e谷董事长姜珂一行到访高陵,与区委书记杨仁华就合作建设运营孵化器、资源导入等方面事宜进行了深入交流。区委常委、副区长胡民升和相关单位负责人参加。

     

    杨仁华说:中关村e谷作为国内专业的科技企业孵化器之一,依托丰富的投资经验和孵化资源,在创新创业服务和科技企业孵化等方面做出了骄人成绩,在全国范围内都有重要影响力。


    他表示:当前高陵区处在北跨发展的重要枢纽地位,发展基础优渥、发展形势可观,希望中关村e谷抢抓机遇,提前布局,尽早将其先进的“创业孵化+创业投资”模式带入高陵,力争为高陵区吸引聚集更多优质资源、孵化服务更多高端产业,助力高陵融入、服务、承接大西安主城区发展。



    姜珂说,作为西安土生土长的民营企业家,定当立足桑梓,积极投身于家乡发展。中关村e谷非常看好高陵区的前景,必将坚定发展信心,加快行动步伐,力争早日在高陵区布局。同时,企业将为高陵匹配科技金融专业团队,积极探索高质量储备项目,并借助中关村e谷全国服务网络资源,为高陵区培育出更多的高新技术企业,助力高陵产业升级优化,造福地方经济发展。

    分享给好友阅读: