• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 政民互动 > 调查征集
    “大西安”在“一带一路”中的地位与作用大讨论和意见征集活动
    调查状态:已结束
    结束时间:2017-08-28 09:40:18 浏览次数:5226次

    即日起,西安将围绕“大西安”在“一带一路”建设中的地位与作用,在全市范围内广泛开展大讨论和意见征集活动。活动期间,将通过媒体征集社会意见建议、开展征文、组织专家学者建言献策等一系列形式,就以上话题进行集中探讨,为“大西安”抢抓“一带一路”建设机遇集思广益、开阔思路。

    高陵区动员全区各方面,广泛吸收社会智慧,主要围绕大西安在“一带一路”中的地位与作用?“一带一路”给大西安带来哪些新机遇?等三个问题,动员全区各级领导、党员干部、市民群众深入讨论,开展头脑风暴,收集“金点子”,征集建议,为大西安抢抓“一带一路”机遇进一步开阔思路,营造良好的舆论氛围。

    参与方式:

    ●直接通过网站填写相关意见及建议

    ●来信请寄至:西安市高陵区县门街29号区政府办网络中心;邮政编码:710200

    ●传真请发至:86914112

    1、大西安在“一带一路”中的地位与作用?

    2、大西安大在哪里?

    3、“一带一路”给大西安带来哪些新机遇?

    4、姓名及联系电话

    分享给好友阅读: