• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 政民互动 > 调查征集
    “改革开放40周年”图片征集火热进行中,寻找“时代印迹”,只等你而来~
    调查状态:已结束
    结束时间:2018-07-06 10:02:51 浏览次数:0次
    为纪念改革开放40周年,真实反映高陵区实施改革开放的光辉历程和辉煌成就现面向全区征集相关图片资料。 

    一、征集作品内容

    图片资料内容包括改革开放以来我区取得的巨大成就、发生的重大事件、人民群众生活发生的巨大变化、各行各业各条战线创造的经验成果。时间范围是1978年至2018年。

    二、征集作品要求

    报送图片原则上为原始照片,如图片为重洗或翻拍的,要注明出处。图片资料要以精炼的文字语言写清内容,包括时间、地点、人物、事件等各项要素。图片采用相纸版和电子版均可。相纸版规格为5寸彩色或黑白照片。电子版统一报送jpg格式,图片大小不小于3M。

    三、作品征集时间

    即日起截止2018年7月6日

    四、作品征集方式

    图片资料报送至高陵区互联网信息办公室(区委四楼)。从收到的照片中选取最为优秀照片40张在微信公众号进行发布,并对作品本人进行奖励。

    联系人:雷增

    联系电话:02986921221

    发送邮箱:2383517534@qq.com

    查看详情请点开链接javascript:void(0);/*1529637138806*/

    分享给好友阅读: